Жидкие экстракты специй

29 ноября 2019 г.

   Высококонцентрированные жидкие экстракты специй, созданные компанией Vaishali Industries, Индия. Как известно, назначение специй и пряностей - улучшать вкусовые свойства пищи, делать блюдо более ароматным, аппетитным, подчеркивать его естественный вкус. Концентрированные специи позволяют достичь этого быстрее и эффективнее! При этом они сохраняют в себе природную свежесть и ценные натуральные свойства растений, а вкус и аромат блюд с их применением превзойдет ваши ожидания.

  Многих хозяек может удивить жидкая форма специй. Ведь мы привыкли видеть черный перец, шафран, чили и т.д. в сушеном, молотом или дробленом виде, и совсем в другой упаковке. Однако особенность предлагаемой продукции не только в форме и упаковке. Высокая концентрация вещества в жидких специях позволяет расходовать их экономно: в среднем 1-2-х капель достаточно на 200 мл продукта.

  Посмотрите внимательно на свои сушеные специи. Знаете ли вы, что срок их годности начинается именно с момента их пакетирования, а не их изготовления? И неизвестно сколько, где, в каких условиях лежали ваши обычные сушеные специи до того момента, пока их не упаковали. И в итоге вместо специй в пищу попадает бесполезная шелуха со следами былых ароматов.

  А свежие специи - это на самом деле что-то фантастическое. Экстракты специй Vaishali Industries приготовлены из самого свежего сырья, которое ещё несколько часов до начала технологического процесса произрастало на плантациях плодородных земель солнечного штата Индии - Кералы.

  Высококонцентрированные жидкие экстракты специй имеют большой срок годности - 3 года с даты изготовления. При этом не нужно хранить их в холодильнике.

  Натуральный аромат свежей мяты, розы или имбиря хранится в аккуратном стеклянном флакончике, который вы сможете открыть в любом месте, где бы вы ни находились, и в любое время года, даже в суровую зиму, когда за окном метет метель.

  Концентрированная форма делает продукцию весьма удобной в использовании, поскольку позволяет сократить трудозатраты на приготовление пищи.

  Благодаря специям Vaishali Industries вы не только обогатите простые рецепты, но и легко освоите приготовление шедевров кулинарии. Мясные, рыбные и овощные блюда, салаты, выпечка, чаи, разнообразные напитки и десерты - поистине неисчерпаем перечень блюд, которые вы можете сделать уникальными и изысканными, применив бережно сохраненные и донесенные до вас ароматы и вкусы.

  Вы также сможете почувствовать на себе, как экстракты специй могут влиять на умонастроение, общее состояние. На собственной практике убедитесь в их целебных свойствах, которые при правильном использовании воздействуют наилучшим образом.

  Теперь приготовить вкусный шедевр не составляет никого труда. Как по мановению волшебной палочки, капелька концентрированной жидкой специи подарит вашему самому простому блюду новый вкус. Раз и готово! Добро пожаловать к столу!